Rolf (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Küchenchef braucht Fortbildungskurse

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Der richtige Küchenchef war wohl in den Ferien ??? Vor allem die Nachspeîsen waren weder "gelungen" noch "einfallsreich" (überall zu viel Gelatine drin!) und das als Dessert-Buffet angepriesene "Buffet" bestand zum Beispiel aus 4 resp. 3 verschiedenen Kuchen

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rolf

Sehr geehrter Herr Rolf, mit großem entsetzen haben wir Ihre Bewertung hier auf holidaycheck gelesen. Über Geschmack lässt sich bekanntlich streiten, doch wie die anderen Bewertungen und auch die Rückmeldungen unserer Gäste zeigen, begeistert unser Küchenchef Gerhard Lercher mit seinen Kreationen meistens sogar die verwöhntesten Gaumen. Unsere Küche ist eines der Aushängeschilder unseres Betriebes und unser Küchenchef ist sowohl menschlich als auch fachlich eine Klasse für sich. Wir sind sehr stolz darauf, ihn bereits seit 2 Jahren bei uns zu haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und es tut uns leid, Sie nicht überzeugt zu haben. Wir hoffen dennoch, dass Sie der Urlaubsdestination Südtirol treu bleiben und ein Hotel finden, dass Ihren Vorstellungen gerecht wird. Mit freundlichen Grüßen Familie Cologna mit Küchenchef Gerhard Lercher und das Seehotel Seehotel Team