Hermann (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Kurzferien im Naturschutzgebiet

Empfehlenswertes Hotel besonders geeignet für ein paar erholsame Tage.

• Gut
  • Schöne ruhige Zimmer mit Terrasse, Badezimmer, Safe, Telefon aber einem etwas kleinem TV, jedoch einem umfangreichen Programmangebot.

• Reichhaltiges Frühstücksbuffet Ausgezeichnete und abwechslungsreiche Abendessen mit speziellen landestypischen Angeboten

• Freundliches Personal und sehr aufmerksamer Service!

• Super Lage am Montigglersee, bei Eppan, inmitten einem Natursachutzgebiet. - ruhige Lage des Hotels - gemütliche Wanderungen um die Montigglerseen beginnen direkt beim Hotel - zum Rudern stehen 2 hoteleigene Ruderboote zur Verfügung - die Umgebung bietet viele Ausflugsmöglichkeiten, z.B. der Botanische Garten Schloss Trauttmansdorff in Meran, der Ritten mit Erdpyramiden

• Gut

• Wellness
    • Sport

Gleich neben dem Hotel ladet ein öffentliches Schwimmbad zum Bade im sauberen Montigglersee ein. Das Hotel verfügt über ein eigenes Spa und Sauna.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hermann

Lieber Herr Hermann, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung bei HolidayCheck. Stets bemühen wir uns sehr einen Beitrag für einen schönen Urlaub unserer Gäste zu leisten, deshalb freut es uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und senden Ihnen liebe Grüße vom Montiggler See Familie Cologna und das gesamte Seehotel Team