Monika & Daniel (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Rundherum zufrieden

Angebot und Leistung stimmen mit den Angaben im Prospekt überein. Sehr schön gelegenes Hotel am Montigglersee. Sehr ruhig, kein Durchgangsverkehr. Alles sehr sauber und komfortabel. Ausgezeichnetes Essen (Gourmet), viel Abwechslung, Galadiner und Sektfrühstück. Angestellte sehr freundlich und zuvorkommend. Ganz speziell war der hoteleigene Steg am See. Für uns einfach top.

• Wir haben das Nostalgiezimmer bewusst gebucht (günstigstes Zimmer). War sehr sauber, Betten waren gut, Balkon nach Ost/Süden. Mobiliar und Badezimmer noch im alten Stil.

• Ausgezeichnete Küche, welche viel Wert auf gesunde, abwechslungsreiche Ernährung gibt. Möglichkeit im Garten, wie auch im Saal zu essen. Zusätzlich noch ein Tagesrestaurant. Getränkepreise sehr human. Alles tiptop

• Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Deutsch und italientisch sprechend (evt. noch andere Sprachen). Zuvorkommende Chefin und Chef.

• Sehr ruhig in Mitten der Natur (Vögel und Frösche!). Keine Durchgangsstrasse, sehr schön gelegen, gutes Klima und viele Ausflugsmöglichkeiten (Wandern, schwimmen, Radfahren, Wochenmärkte, Klettern ect).

• Gut

• Wellness
    • Sport

Hallenbad, Sauna, Dampfsauna und See mit privatem Steg für die Gäste. Gleich nebenan öffentliches Freibad mit Rutsche und verschiedenen Becken. Viele Sportmöglichkeiten in der näheren Umgebung. Fahrräder und Walkingstöcke im Hotel zur Benützung. Strandliegen, Tücher und Bademantel inbegriffen.

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Monika & Daniel

Hallo aus Montiggl! Es freut uns sehr zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben. Auf ein Wiedersehen Familie Cologna mit dem gesamten Seehotel Team