Das Hotel ist genau das Richtige wenn man Entspannen will, es hat eine ruhige Lage. Das daneben ein Freibad ist stört kaum, weil man Zugang zu einem eignen separaten Steg des Hotels zum See hat. Wir hatten 3/4 Pension gebucht und waren damit sehr zufrieden. Nachmittags wurden Snacks und Kuchen angeboten. Der `Snack` bestand aber fast immer aus einem Hauptgericht (z B. Nudeln) und einem großen Salatbuffet, d.h. es war fast wie Vollpension. Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt und wurden jeden Tag gereiningt.
Die Zimmer waren schön eingerichtet und sauber! Die Größe des Zimmers und des Bades waren genau richtig! Wir konnten leider nicht zum See runterschauen, obwohl seitlicher Blick auf den See angegeben war. Aber das war dann auch nicht so schlimm, weil wir eh fast nie auf dem Zimmer waren.
Das Essen war superlecker! Jeden Tag wurde ein Menü zusammengestellt, das teilweise aus 5-6 Gängen bestand. Da bei mir das Problem mit einer Glutenunverträglichkeit besteht, war ich schon gespannt was mich erwartet, da ich bis jetzt oft Probleme hatte glutenfreies Essen zu bekommen. Aber das wurde super gelöst! Der Koch kam jeden morgen zu mir an den Tisch und besprach mit mir das Menü am Abend. Wenn ich etwas nicht essen durfte, ersetzte er es durch andere Speisen! Pfannkuchensuppe, Wiener Schnitzel... alles bereitete er mir glutenfrei zu. Morgens gab es frisch aufgebackene Semmel, Luxus pur für mich, da ich immer Probleme habe echt gute Semmeln zu bekommen. Wir hatten das Glück, dass wir die meiste Zeit draußen Essen zu können. Das die Spatzen immer versucht haben unser Essen zu klauen fanden wir eher lustig. Das Personal hatte aber alle Hände voll zu Tun die Tischdecken zu wechseln, das kann ich mir schon ärgelich vorstellen. Alles in allem waren wir mit dem Essen und der Atmosphäre sehr zufrieden!
Das Personal war immer sehr zuvorkommend und freundlich! Von der Dame an der Rezeption bis über den Service, die Köche, die Damen der Zimmerreinigung und die Hotelbesitzer selbst, alle hatten immer ein Lächeln auf den Lippen!
Das Hotel hat wie gesagt eine ruhige Lage, der nächste Ort ist ca. 5 km entfernt, man hatte dort die Möglcihkeit einzukaufen. Der See liegt direkt am Hotel, nicht mal 1 Minute vom Hotel weg. Für Wanderer und Kulturinteressierte ist es wirklich super! Für jüngere Leute ist zwar abends in der Nähe nicht so viel geboten, aber wir waren eh mehr auf Entspannung und Ruhe aus,
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Kathrin |