- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In diesem wunderschönen Hotel gibt es für jede Generation Beschäftigungs- und Erholungsmöglichkeiten. Unser Urlaub begann mit einem Begrüßungsdrink und Rundgang durchs Hotel, damit wir uns gleich zurecht fanden. Jeden Morgen schwamm ich in diesem herrlichen See mit samtigen Wasser fast ganz allein. Danach erwartete uns ein reichhaltiges Frühstück mit Obst, Gemüse, Joghurt, verschiedenwn Broten und Brötchen dazu Käse, Wust, Schinken oder Süßes, auch Kuchen, Säfte,Tee Kaffee sowieso; auch Wünsche aus der Pfanne wurden erfüllt. Wer wollte konnte aus vielen Massagearten wählen, um sich richtig zu entspannen. Wir haben verschiedene Massagen probiert, alle waren perfekt und sehr professionell. Ausflüge sind zu Fuß, mit Rad (kostenloser Verleih), Auto oder Bus prima möglich. Am schönsten fanden wir aber hier das Baden vom Hotelsteg gemütlich mit Liegen, Schirm und Bedienung. Für Nervenkitzel sorgen mehrere Seile am Ufer, um davon in den See zu springen, speziell für gelenkige Sportskanonen. Toll ist für Kinder das Schwimmbad gleich nebenan mit der längsten Wasserrutsche Südtirols und Sprungturm - für Hotelgäste kostenlos. Natürlich gibt es im Hotel herrliches Essen und Weine usw. Besonders toll war eine Weinverkostung und Menu im Rahmen der Halbpension. einmal in der Woche gab es ein Sektfrühstück und nachmittags Kuchenbuffett vom Haus. Wir fanden es herrlich , gemütlich und alle vom Personal und natürlich Familie Cologna haben sich hervorragend um uns gekümmert. Besonderes Dankeschön an: Sybille, Kellner Roland und unsere Physiotherapeutin.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Uwe |
Vielen, vielen Dank für Ihre nette Bewertung, unsere größte Auszeichnung sind unsere zufriedenen Gäste. Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir würden uns über ein gesundes Wiedersehen am See freuen Ihre Familie Cologna und das Seehotel Team