Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon und Halbpension. Von den oberen Stockwerken hat man einen wunderschönen Blick über den See. Es gab keinerlei Dinge zu bemängeln, da die gesamte Hotelanlage mit Personal, Verpflegung etc. sehr harmonisch ist und keine Wünsche offen lässt. Die Handy-Erreichbarkeit war gut. Das Preis-/Leistungsvehältnis ist sehr gut. Nach meiner Einschätzung ist der Spätsommer/Herbst eine sehr gute Reisezeit.
Das Zimmer und Bad waren überaus groß, nett eingerichtet und überaus sauber und gepflegt.
Das Frühstück war überaus reichhaltig, sehr viel Auswahl an Obst und Gemüse sowie Käse, Wurst und Brotsorten. Es gab eine große Auswahl an frisch zubereiteten selbstgemachten Säften und Wellnessgetränken. Das Abendessen war ein 5/6-Gänge-Menü das an Qualität und Geschmack nicht zu übertreffen war. Ich möchte der Küche meine Anerkennung aussprechen.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und stets bemüht die Wünsche von uns Gästen zu erfüllen.
Das Hotel liegt wunderschön zwischen einem Wald und dem wunderschönen Montigler See. Es besteht die Möglichkeit im angrezenden und um den See herauslaufenden Wald eine schöne (morgendliche) Joggingrunde einzulegen.
Der hoteleigene Steg ist wunderbar zu erreichen und großzügig mit Liegestühlen und Sonnenschirmen ausgestattet. Die an den Steg angrenzende Trauerweide spendet hervorragenden Schatten.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |
Vorname: | Renate |
Sehr geehrte Frau Renate, vielen Dank für Ihren freundlichen Eintrag im Holiday - Chek. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Stets sind wir bemüht das Beste für unsere Gäste zu geben. Ganz nach dem Motto: "Unser größter Schatz, ist der Gast" Wir würden uns sehr freuen, Sie bald bei uns wiederbegrüßen zu dürfen. Ihre Familie Cologna