Regula (51-55)
Wohlfühloase

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind Stammgäste und fühlen uns sehr wohl im Sparer. Wir haben das Gefühl, dass im Service zuwenig Personal ist, die Freundlichkeit ist aber super! Auch spürt man einwenig den "Spardruck". Die Zimmer sind schön gross, die Möbel sollten aber so langsam ersetzt werden, vorallem sollten helle, freundliche Farben verwendet werden. Durch die "dunkle" und abgewetzte Ausstattung erscheinen die Zimmer sehr dunkel (z.B. Fernsehtisch "abgedeckt" mit einem weissen Tischtuch usw.). Die Ausstattung ist einfach in die Jahre gekommen. Die Balkone sind etwas lieblos, laden nicht ein zum Draussen sitzen (Labe und Aussicht aber sensationell!). Die schrecklichen Plastikmöbel sollten dringend ersetzt werden! Schade für die wunderschöne Aussicht und Lage der Balkone. Nervend ist einzig 2x morgens früh das "Abfallauto", der sehr laut ist und sehr früh kommt-aber der Müll muss ja entsorgt werden! Essen wie immer super, man merkt einfach, wenn Gerhard nicht da ist. Neues, junges Team, das noch Zeit braucht. Sonst waren unsere Ferien perfekt und erholsam. Wir fühlen uns einfach wohl. Auch finden wir es super, dass unsere 2 4-Beiner immer so unkompliziert und lieb aufgenommen werden. DANKE!!!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Regula

Liebe Frau Zinniker, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Gerne nehmen wir Stellung zu Ihren Kritikpunkten, die uns etwas verwundert haben. Wir bedanken uns dass Sie die Freundlichkeit und Professionalität unseres Servicepersonal (5 Mitarbeiter bei 50 - 60 Hotelgästen). Zum Thema "Spardruck" - wie Sie und sicherlich viele andere Gäste vom Wochenprogramm von unserer Homepage entnehmen können, "sparen " wir in keiner Hinsicht! Verschieden Frühstückthemen, Abendessen mit 5-6 Gänge Wahl-Menü, dazu noch zusätzlich heuer ohne Aufpreis auf den Zimmerpreis die 3/4 Pension wo noch ein Mittagessen mit reichhaltigen Salatbufft inbegriffen ist! Zur Austattung - es tut uns leid, dass Sie die Zimmeraustattung als "abgewetzt" beurteilen - was in unseren Augen keinesfalls gerechtfertig ist! Zu den Plastikmöbeln auf dem Balkon - da wir das Glück haben direkt in der Natur zu leben und zu wohnen umgeben von Wald und vielen Vögeln, haben wir bewusst wegen der Vögel Plastikmöbel gewählt um für Sie die Sauberkeit zu gewähren. Gott sei Dank kommt die Müllabfuhr zwei mal morgens, denn sonst würde unsere Umgebung nicht mehr als sauberes Biotop ausgewählt werden (Auszeichnug 5 vele). Thema Essen - wir sind sehr froh dass wir ein junges Team in der Küche haben, die Ihre Arbeit ausgezeichnet erledigen, wie Sie ja aus den anderen Bewertungen entnehmen können - natürlich braucht unser Küchenchef Gerhard Lercher auch einen freien Tag um sich neue kreative Gerichte einfallen zu lassen! Zum Schluss möchten wir, das Seehotel Sparer mit Familie Cologna & dem gesamten Team, uns nochmals bedanken und freuen uns dass es Ihnen trotz Allem bei uns wieder gefallen hat! Seehotel Sparer Ihre Familie Cologna mit Team