Manuela (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.01.2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelmarketing, April 2023).
4 Sterne?

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren für 3 Nächte mit unserem Sohn (13Monate) im Falkensteiner Urbani Ossiachersee. Das Zimmer war sauber und für 3 Personen von ausreichender Größe. Das kuschelige Gitterbett (in einer Niesche) hat unserem Sohn sehr gefallen. Leider machte sowohl das Zimmer als auch das ganze Hotel einen eher 'abgewohnten' Eindruck. Der Pool- bzw. Wellnessbereich ist unserer Meinung nach zu klein ausgefallen und auch schon sehr heruntergekommen. Das Wasser des Pool's war unserer Meinung nach auch zu kalt für Kinder und im ganzen Wellnessbereich hat es stark nach Chlor gerochen. Man kennt einfach, dass dieses Hotel schon ein paar Jährchen am Buckel hat. Weiters ist uns aufgefallen, dass das Hotel gerne von ausländischen Touristen gebucht wird. Zu der Zeit als wir dort waren ca. 80% Tschechen und Ungarn. Worüber wir allerdings positiv berichten können ist die Verpflegung. Wir hatten das sogenannte 'All-inklusive-ligth-Paket' welches Frühstück, Mittagssnack, Kaffee&Kuchen, Abendessen und Saftbar enthält. Die Speisen bzw. angebotenen Gerichte waren Geschmacklich und Qualitativ in Ordnung. Getränke an der Saftbar sind stilles Mineralwasser, prickelndes Mineralwasser, Organensagt, Apfelsaft, Hollundersaft und Skiwasser. Abschließend möchten wir festhalten, dass wir uns unter einem 4****Haus etwas besseres vorgestellt hätten. Das ganze Ambiente gleicht eher einem 3***Haus. Die Abbildungen die auf der homepage des Hotels gezeigt werden, entsprechen nicht wirklich dem was man vorfindet.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im März 2010
    Vorname:Manuela