Ralph (36-40)
Verreist als Familie • März 2008 • 1 Woche • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.01.2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelmarketing, April 2023).
Preis-Leistung ist spitze

Hotel allgemein sauber, teilweise Gebrauchsspuren. Das Hotel ist erst provisorisch auf Falkensteiner getrimmt worden. Es hiess vorher Urbanis Ferienkarusell. Skidepot zu klein, war oft überfüllt, speziell die Skischuhtrockner waren zu wenig. Der Shuttleservice könnte in Stoßzeiten besser sein, hier waren Wartezeiten bis 30 Minuten.

• Zimmer durchaus ok, klein aber fein, nicht neuwertig aber auch hier ganz klar Preis/ Leistung passt.

• Hat uns allen immer super gefallen. Kinder top, war immer was dabei. Durften sich selbst bedien am Buffet. Essen war für den Preis allemal Wert. Kellner sehr nett und zuvorkommend. Kinder durften sich immer den Nachtisch aussuchen.

• Sehr freundlich und hilsbereit.

• Gut
  • Sehr schön, direkt am See mit Bergblick ringsum.

• Sport

Pool ist gut, aber innen etwas klein. Spielgeräte teileweise unbrauchbar, war aber für uns kein Problem, wir haben keine Kinder, welche die wirklich nutzen.

Dauer:1 Woche im März 2008
    Reisegrund:Winter