- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Webseite verspricht den "schönsten Platz der Welt": Wir finden, maßlos übertrieben! Ganz anders, als es die Darstellung im Internet vermuten lässt, liegt das Hotel nämlich direkt an einer Straße mitten in einem Wohngebiet. Hotel ist zwar neu, entspricht aber höchstens durchschnittlichem Standard. Ganz besonders nervte, dass die Tische im Frühstücksraum derart eng aneinander standen, dass Kommunikation mit Partner meist im Flüsterton erfolgte. Speisenauswahl noch akzeptabel, der Kaffee war aber auch nach Meinung anderer Frühstücksgäste viel zu dünn, was sich trotz entsprechender Kritik in unserer Urlaubswoche nicht änderte. Über Geschmack lässt sich bekanntlich streiten, uns hat´s im Restaurant jedenfalls nicht geschmeckt, ab dem zweiten Urlaubstag haben wir in der Stadt gegessen. Ganz besonders ärgerlich: Es gab in unserem Urlaub keinen Unterstellplatz für Fahrräder! Kommentar des Inhabers aus unsere Kritik: Hier ist noch nie was gestohlen worden! Wir finden, das geht gar nicht und verbringen unseren nächsten Bade/Radurlaub sicherlich nicht im "Weit Meer", zumal man/frau dort alles andere als preiswert nächtigt. Wir hätten fürs Geld mehr erwartet!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut