Sehr schöne Zimmer, auch "Classic" ohne Seeblick. Die "De-Luxe-Zimmer" sind einmalig, das Interieur und die gesamte Gestaltung. Eine tolle innen-architekt. Leistung. Das Frühstücks-Buffet und die Halb-Pension waren sehr gut, auch die Freundlichkeit des Service-Personals. Die Gästestruktur war etwas gemischt, es lag wohl an den Faschingsferien, die wir nicht berücksichtigt haben. Wir kommen wieder. -Schön wäre es noch, wenn man den abendlichen Tisch "einmal" selbst "auswählen" könnte und nicht beim ersten Abendessen "zugeteilt" bekommen würde. Tisch-Vorschlag über die freien Tische.
De-Luxe Zimmer mit Seeblick sind grandios, wir bewohnten Zimmer 1, davor "Classic" ohne Seeblick. Als sehr positiv und zeitgemäß bewerten wir den kostenlosen WLAN-Anschluss und das kostenlose Telefonieren, sogar in das Ausland.
Gut. Das abendliche Salatbuffet war etwas "mager" und nicht sehr abwechslungsreich bez. der grünen Salate in diesen 4 Tagen
Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Service-Personals.
Das Hotel liegt sehr zentral und trotzdem äußerst ruhig. Die Schwarzwald-Karte ist eine sehr gute Einrichtung, um neue Gäste zu gewinnen.
- Wellness
- Sport
Das Hallenbad nach dem Wandern ist sehr angenehm, mehr konnten wir leider nicht nutzen. Dazu gehört vielleicht auch der "Badekorb" mit den Bademänteln und Handtüchern, Getränke-Bar, eine gute Idee.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |