Das Seehotel Wiesler ist aufgrund der hervorragenden Lage mit Blick auf den Titisee eine sehr empfehlenswerte Adresse, Wir waren schon zum wiederholten Mal in diesem Haus, das sich auch durch Freundlichkeit des Personals auszeichnet. Die Gastronomie ist ebenfalls zu empfehlen. Einzig die Tatsche, dass im Hotel Hunde erlaubt sind, trübt ein wenig den Gesamteindruck. Aber das ließe sich sicher ändern, zumal die Nachfrage von Hundehaltern nach unserem Eindruck eher untergeordnet ist.
Wir hatten ein Penthouse DZ mit ca. 45 qm gebucht. Empfehlenswert.
aufgrund der aktuellen Situation wurde nur Ü/F angeboten. Das Essen am Mittag oder wahlweise am Abend konnte aus der Karte ausgewählt werden. Bei gutem Wetter bietet der Außenbereich überwiegend Seeblick. Ruhige Atmosphäre und ruhiger Ablauf im Service.
wie bereits erwähnt, wird man vom Personal und seiner freundlichen Art durchaus verwöhnt.
Aufgrund der Möglichkeit, mit der Gästekarte Bahn und Bus in der Region kostenfrei zu nutzen, ist der Schluchsee oder der Feldberg -1493 m- oder auch Freiburg problemlos zu erreichen.
Die Wasserwelt mit Innen- und Außenschwimmbecken Richtung See ist einfach toll. Blick vom Beckenrand auf den Titisee und dann, wie wir das erlebt haben, vor dem Frühstück alleine zu schwimmen, das hat einfach was
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Dieter |