Das Hotel liegt direkt an dem schönen Titisee und ist mit dem Auto gut zu finden . Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und man fühlt sich gleich sehr wohl. Wir können es nur empfehlen , Top 👍👍👍
Einfach traumhaft
Mit viel Liebe gekocht und wunderschön angemacht , sehr lecker
Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich und hat jeden Wunsch erfüllt 👍
Es war für uns zu Fuß alles gut erreichbar was wir sehen wollten.
- Wellness
- Sport
Toller Pool und Wellnessbereich
Dauer: | 1-3 Tage im September 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die vielen lieben Worte – wie schön, dass Sie bei uns „Entspannung pur“ erlebt haben! Es freut uns sehr, dass Sie sich vom ersten Moment an wohlgefühlt haben – genau das ist unser Anspruch: eine herzliche Atmosphäre in stilvollem Ambiente direkt am Titisee. Ihr Lob an unser aufmerksames Team, die liebevoll zubereiteten Speisen und den Wellnessbereich geben wir sehr gerne weiter – das motiviert uns und zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Dass Sie alles, was Sie sehen und erleben wollten, bequem zu Fuß erreichen konnten, freut uns ebenfalls – unsere Lage am See und die Nähe zum Ortskern sind für viele Gäste ein echtes Plus. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen – für weitere Tage voller Genuss, Erholung und Natur. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Seehotel Wiesler