Hermann (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gastfreundlich

Gut überschaubare Hotelgrösse (nicht zu klein/nicht zu gross). Mit viel Liebe gepflegter Betrieb, im Inneren wie auch der Umschwung. Interessante Angebote für die Bereiche: Aktiv Urlaub, Wellness und SPA…

• Gute Zimmergrösse, modern eingerichtet aber trotzdem mit einem Hauch Schwarzwald. Man fühlt sich sofort wohl, nicht zuletzt wegen dem schönen und sonnigen Balkon. Zimmer, Bad, WC und Balkon waren in einem Top zustand.

• Ein Genuss ist es, im grosszügigen Restaurant zu verweilen. Auch hier der Ausblick auf die Seelandschaft. Am Morgen bei einem reichhaltigen Buffet, am Abend beim 5-Gang Menü. Als kleine Vorfreude ist das Menü jeden Tag neu über die Homepage Abruf bar.

• Sehr freundlicher Empfang beim Einchecken. Mit Begleitung bis aufs Zimmer. Sofort wurden wir mit allen Informationen versorgt. Das Zimmer war einwandfrei. Alles was man brauchte oder was wir als nötig fanden war vorhanden.

• Unschlagbare zentrale Lage im Ort. Traumhafter Ausblick auf den Titisee mit der sehr schönen Umgebung. Keine Lärm beeinträchtigungen, weder am Tag noch in der Nacht.

• Wellness
    • Sport

Natürlich haben wir das feine Hotel Schwimmbad benutzt mit dem dazu gehörigen Aussen Whirlpool. Richtig heiss wurde es im Dampfbad. Abkühlung bietet der Hotel eigenen Strand.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness