Serge (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Herrlicher Aufenthalt am Titisee

Wir waren sehr zufrieden im Seehotel Wieseler. Sehr nettes Personal, sehr sauber, schönes Zimmer mit herrlichem Seeblick, Das reichhaltige Essen konnten wir morgens und abends auf der schönen Terrasse einnehmen. Alles war sehr gemütlich und gut. Kein Stress. Eine richtige Erholung. Eine schöne Aufmerksamkeit, ist die, dass wir für 4 Euro mit einem Schiff auf dem Titisee waren, und das Hotel hat uns ein Glas Sekt serviert. Das war sehr schön. (Findet natürlich nur bei gutem Wetter statt) Wir waren schon im Herbst und im Sommer da und wir hatten eben das grosse Glück dass immer das Wetter mitgespielt hat. Preise sind alle ok. Wir haben nichts zu beanstanden, und kommen nächstes Jahr gerne wieder.

• Schöne Zimmer, mit Seeblick, mit allem Komfort, Balkon, Safe, Fernseh, Telefon... u.s.w. Neu eingerichtete Zimmer, und schön dekoriert.

• Sehr schönes und neues Restaurant Sehr leckeres Früchstücksbuffet mit Spezialitäten aus dem Schwarzwald, Alles schön aufgetischt. Auch das Abendessen ist sehr gut und reichhaltig Gemütliche Atmosphäre und sehr preiswert.

• Sehr liebes und freundliches Personal Die Zimmerreinigung ist perfekt, auch das Zimmerreinigungspersonal ist sehr freundlich. Von zusätzlichen Serviceleistungen wie Wäscherei, Arzt u.s.w. haben wir kein Gebrauch gehabt.

• Einfach schön, Hotel besitzt einen kleinen eigenen Strand. Vom Titisee aus kann man schnell die bezaubernde Umgebung erkunden. (Feldberg, Belchen, St. Peter und St. Märgen, Freiburg, Villingen-Schwenningen...u.s.w.) Vom Hotel aus, sind es nur ein paar Meter bis zum Bahnhof. Einfach zu empfehlen!

• Wellness
    • Sport

Alles vorhanden, Wellnessbereich, Schwimmbad, Whirlpool, eigener kleiner Strand, Liegestühle, Bademäntel und -tücher stehen zu Verfügung. Das Hotel besitzt auch ein sehr interessanter Weinkeller....

Dauer:3-5 Tage im Juli 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness