Das Hotel ist in seiner Anlage sehr gepflegt und sauber. Es waren Gäste in jedem Alter im Hause, mit und ohne Kinder, jung und alt, mit und ohne Hund.Die meisten waren Deutscher Nationalität.Aber auch Schweizer und Holländer waren im Hotel. Man wird herzlich empfangen und das Personal ist sehr zuvorkommend. Vom Zimmertelefon konnte man kostenfrei aufs Festnetz innerhalb Deutschland telefonieren. Vom Haus aus werden sehr schöne Wellnessangebote angeboten. Bei schlechtem Wetter lädt der Wellnessbereich zum verweilen ein , wo zwischendurch auch immer Häppchen gereicht werden kostenlos und Wasser und Tee gratis ist!!!Preis-Leistungsverhältnis ist absolut okay bei diesem vielfältigen Angebot, sowie Sauberkeit und Essen. Parkplatzmöglichkeiten stehen ausreichend zur Verfügung und sogar Garagen auf Wunsch(kostenpflichtig)
Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber, neu renoviert, sehr hell und freundlich.Wir hatten ein Zimmer in erster Etage zur Seeseite mit Balkon und ein Einzelzimmer Zur Landseite ohne Balkon.Diese jedoch beide sehr ansprechend und einfach nur zum wohlfühlen einluden.
Wir haben ein Arrangement mit Halbpension gebucht, dieses sehr zu empfehlen ist.Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und mit frischen Lebensmitteln bestückt, sowie immer genug frisch nachgelegt wird.Alles was das Herz begehrt. Beim Abendessen hatte man eine große Auswahl an Leckereien wo für jeden Appetit und Geschmack etwas dabei ist.Wer das verneint, dann weiß ich nicht was die Personen daheim Essen.Die Qualität und frische des Essens sowie der Vielfalt und der Geschmack waren sehr gut.
Am Anreistag wurden wir sehr herzlich empfangen und bekamen unsere Zimmer gezeigt und alles erklärt im Hotel.Die Zimmerreinigung war sehr sauber und freundlich, sowie die Dame während des gesamten Aufenthaltes für uns zuständig war, was sehr angenehm war.Da wir unsere beiden kleine Hunde mit hatten, brachte sie uns direkt einen Teppich für auf den Laminat zu legen.Sehr zuvorkommend und aufmeksam.Eines morgens war unsere Glühbirne im Bad defekt, nachdem wir Bescheid gegeben hatten, dauerte es nicht lange und der Hausmeister, ebenfalls sehr nett, wechselte umgehend die Birne aus.Besser geht es nicht.
Das Seehotel befindet sich direkt am See und nur ein paar Meter von der sogenannten Flaniermeile entfernt.Man kann sehr gut Angebote im Kurhaus nutzen, da dieses unmittelbar gegenüber liegt.Sehr zentral gelegen für sämtliche Ausflugsmöglichkeiten, Einkauf und Unterhaltung oder aber als Ausgangspunkt für Wanderungen.
- Wellness
- Sport
Sehr gepflegte, absolut von der Größe ausreichende und sehr ansprechender Wellness-Sauna- und Poolbereich!!!TOP!!!Ausreichend Liegen vorhanden, sowohl in einem extra Ruhebereich als auch für die Gäste mit Kindern.Aqua-Jogging am Morgen tat richtig gut.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |