- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Seehotel Wiesler ist ein perfektes Wellnesshotel direkt am schönen Titisee. Freundlichkeit und Service wird hier groß geschrieben und auch gelebt. Die Familie Wiesler und das gesamte Personal haben uns für eine knappe Woche eine neue Heimat gegeben. Wir haben absolut nichts vermisst. Sauberkeit, Zimmerservice und -ausstattung unseres Lifestyle-Doppelzimmers waren perfekt. Das abendliche 5-Gänge-Menü sowie das Frühstücksbuffet ließen sowohl geschmacklich und qualitativ wie auch quantitativ keine Wünsche offen. Die Behandlungen (Massage + speziele Behandlung für Schwangere) waren klasse. Besonders hervorzuheben ist der neue Badebereich mit großem Innen-/Außenpool, Whirlpool und verschiedenen Ruhebereichen mit direktem Seeblick - er ist ein absoluter Traum. Auch der großzügige Saunabereich lädt - nach einen Skitag - zum verweilen ein. Ausflugsziele (Badeparadies Schwarzwald, Skigebiet Feldberg, Schluchsee, Freiburg...) sind per Bus/Bahn/Auto in großer Zahl erreichbar. Toll, was auch mit der "Hochschwarzwald-Card" alles inklusive ist. Das perfekte Seehotel Wiesler erhält von uns 6 (!) Sterne! Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut