- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich kann nicht viel dazu sagen, es war ein Top Aufenthalt und jeden Cent wert! Der Gast wird königlich behandelt und jeder Extrawunsch erfüllt. da meine Frau an Laktoseintolleranz leidet haben wir vor der Anreise gefragt in wieweit das Restaurant auch laktosefreie Speisen anbietet, wir wurden sofort mit Hr. Wiesler persönlich verbunden welcher uns nach konkreten Wünschen fragte (Wurst Kase, Joguhrt etc. ) Am Anreise Tag wurden wir beim Abendessen nochmals auf den Sonderwunsch angesprochen und uns versichert das dies alles kein Problem darstellt. So war es auch, Wurst Käse, Jogurt und andere Laktosefreien Lebensmittel wurden besorgt und konnten dann entsprechend verzehrt werden. Tip Top! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! auch unser Sohn kam deutlich auf seine Kosten. In einer liebevoll eingerichteten und Kindersicheren Spielecke (ohne Scharfe Kanten und Ecken) konnte er ausgelassen mit dem vorhandenen Spielzeug spielen. Er war von dieser Spielecke nicht mehr wegzubringen. Das einzige was zu bemängel war ist das die Spielecke im Untergeschoss beim Eingang in das Schwimmbad und Sauna war. Daher war es dort unten sehr schnell recht warm. Das ist ein Hotel wo der Gast Willkommen ist und vom Chef persönlich auch begrüßt wird! Das Abendmenü war an jedem Tag ein Traum, alles hat sehr lecker geschmeckt und war sehr schön angerichtet. Auch die Abwechslungsreiche Kost wie auch das Salatbuffet war sehr einladend und alles war frisch! Seehotel Wiesler, wir kommen sehr gerne wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut