- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Hotel und Restaurant sind etwas in die Jahre gekommen, Spinnweben auf dem Balkon und bei der Saunalandschaft. Saunen sind sehr klein, die Ausstattung eher lieblos, keine Liegen im Außenbereich, kein Obst oder Tee verfügbar. Das Essen ist gutbürgerlich, hat aber keine Highlights, oder besondere Angebote. Insgesamt ist der Preis für Zimmer/HP im Vergleich zu anderen Hotels dieser Klasse zu hoch.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Annerose |
Liebe Anne, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir sind ein wenig verwundert, dass Sie schon im Mai bei uns waren und jetzt, Mitte Juli erst, eine Bewertung schreiben. Vielleicht haben Sie uns auch mit einem anderen Hotel verwechselt, in dem Sie in der zwischenzeit waren? Wir haben im November 2014 unsere Lobby und die Rezeption komplett erneuert. Im Jahr 2013 haben wir den Natur-SPA am See mit einem neuen Pool, neuen Ruheräumen, einem neuen Fitnessraum inkl. Geräten und einem SPA-Bistro ausgestattet. 2011 wurde unser Beauty-Spa erneuert und unser Seerestaurant ist auch gerade erst 5 Jahre alt. Das mittlere/ alte Restaurant im Seehotel ist eine rustikale Stube, die man –nicht nur unserer Meinung nach- nicht renovieren sollte, da Sie einfach „urprünglich Schwarzwald“ ist. Von „in die Jahre gekommen“ kann also –trotz der „guten alten Stube“- keine Rede sein. Spinnweben sind immer ein Thema. Auch wenn wir täglich morgens alle Spinnweben entfernen, haben wir am Nachmittag schon die nächsten. Sicher haben Sie das bei sich zuhause auch schon einmal beobachtet. Im SPA-Bereich hatten wir bereits im Frühjar, als noch Schnee lag, die ersten Liegen in den Außenbereich gestellt. Haben Sie diese Übersehen? Ab 15 Uhr gibt es im SPA-Bistro täglich einen kostenfreien Snack mit hausgemachten veganen Brotaufstrichen, einem hausgemachten Kuchen und auch Äpfeln für alle unsere Gäste. Wasser gibt es den ganzen Tag kostenfrei an der kleinen Trinkstation im Saunabereich und ab 15 Uhr steht hier auch Tee für sie bereit. Bezüglich des Essens in unserem Restaurant kann man hier, bei Holidaycheck, sehr viel positives lesen. Vielleicht haben wir Ihrem Geschmack nicht entsprochen, aber hierüber lässt sich ja bekanntlich nicht streiten. Als Naturparkwirte beziehen wir überwiegend regionale Produkte aus dem Naturpark Südschwarzwald und kochen außerdem alles frisch. Die meisten Gäste sind begeistert von unserer Küche. Schade, dass wir Sie nicht begeistern konnten. Wir verbleiben mit freundlichen Grüßen aus dem Hochschwarzwald Tina Krüger