Sehr schönes, modernes Hotel mit toller Infrastruktur, zentraler Lage mit eigenem Zugang direkt an den Titisee (Sandstrand mit Liegen) und einem Steg. Sehr freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal. W-Lan leider nur im Zimmer Hunde im Speisesaal wurden erlaubt, für uns (selber auch Hundebesitzer) nicht akzeptabel, hatten wir noch nie, gehört sich u. E. auch nicht, auch wenn Hunde grundsätzlich erlaubt sind.
Schön, modern und zweckmässig eingerichtet. Es hat an nichts gefehlt, wir haben uns wohl gefühlt.
Reichliches Frühstücksangebot, es hat an nichts gefehlt. Das Abendessen, mit schönen Salatbuffet, zwei Vorspeisen und wählbarem Hauptgang war in Ordnung. In diesem Bereich, nicht die Auswahlmöglichkeiten, hat der Koch und sein Team noch Verbesserungspotential.
Das gesamte Personal war jederzeit sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend.
Zentrale Lage, kurze Wege, direkt am See, viele Aktivitäten möglich direkt ab Hotel, Bushaltestelle und Bahnhof gut zu Fuss erreichbar, öffentlicher Park sowie Freibad, Badeparadies, Rundweg um den Titisee, Schluchsee, Feldberg, Skisprungschanze Hinterzarten, viele Wander- und Mountainbikewege und vieles mehr ……
Alles modern gestaltet, sehr schöne Wellness- und Poolanlage mit verschiedensten Angeboten und Möglichkeiten, Aussenbad mit direktem Seezugang, Liegewiese, genügend Platz und Liegen zum Entspannen und geniessen.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Renate Daniel |