Emilie (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Februar 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr empfehlenswert

ein mittleres Hotel, das familiär geführt wird. sehr angenehme Atmosphäre. Wir 8 Frauen können dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen.

• Ich habe damals das Hotel gewählt, wegen den schön hell renovierten Zimmern. Die Suite Feldberg ist für unsere Gruppe ideal. Wir verbringen unseren Spielabend am runden Tisch. Ist sehr geräumig. Sehr sauber, Bademantel, alles ist da.. Was will man da noch mehr, Da fühlt man sich wie eine Königïn!!

• Sehr feine Küche, jeden Abend ein Genuss das Abendessen. Traumhaft ist die Auswahl zum Frühstück..

• Wir sind eine Gruppe von 8 Frauen und kommen seit Jahren ins Wiesler. Werden immer sehr nett empfangen. Das gesamte Personal und ist sehr freundlich und der Service ist super.

• Gut
  • zentral schön gelegen am See, wunderschöne Sicht, auch glatt zum bummeln. Es gibt wunderschöne Wanderwege rund ums Hotel. Ein absolutes Muss ist der Rundweg um den Titisee.

• Wellness
    • Sport

Wir kommen seit Jahren ins Wiesler und es ist eine helle Freude, was in dieser Zeit gemacht worden ist aus diesem Hotel. Der Ruheraum ist sensationell schön geworden. Die Liegen sind ein Traum. Wenn man, wie dieses Jahr, die beiden Aussen - Saunen mit Schnee geniessen kann, ist das wie im hohen Norden. Für uns hat der Welnness Bereich gerade eine angenehme Grösse.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2009