Ein wunderschönes Hotel mit Blick auf dem See In der Zeit wo wir da waren, waren kaum Kinder da.Ob dass nur da so war oder meist weiss ich nicht.Für Kinder alleine könnte es vielleicht so bissel Langweilig dann werden
Grosse freundliche, saubere Zimmer. Je nach Preisklasse mit Blick auf den See mit einer Badewanne im Zimmer....grins
Hatten Halbpension. Sehr grosse Frühstücksauswahl..Abends 4- Gang Menü. Sehr abwechslungsreich, Hauptgänge kann man wählen oft zwischen Fisch, Fleich, Wild, Vegetarisch. Alles mit Liebe zubereitet.Für den Gaumen und die Augen einfcah ein Highlight
Der Service des Hotels ist einfach klasse. Zuvorkommendes Personal, höflich, freundlich, gutgelaunt
ein schöner kleiner Ort rund um den See mit vielen kleinen schönen Geschäften
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich superschön. Mit gepflegtem Pool, ausreichend Liegen,verschiedene Saunen, zum abkühlen kann man in den See springen Was ich mir für das Hotel wünschen würde wäre: ein kleines bissel Unterhaltung für Abends, bissel Tanz oder so etwas ähnliches. Dadurch würden die Gäste abends nicht so früh pennen gehen oder woanders hingehen. Wie man ja weiss, müssen die Hotels ihr Umsatz hauptsächlich über die Getränke bringen...dass wäre dann auch besser möglich
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |