Erhard (56-60)
Verreist als Paar • August 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Hotel in hervorragender Lage !!!

Tolles Hotel direkt am Titisee mit sehr engagierten und freundlichen Mitarbeitern. Wir haben in einer Suite im Nebenhaus gewohnt und wenn wir wieder in den Schwarzwald fahren ist das Seehotel unsere erste Wahl !!

• Wir haben in einer Inara Suite gewohnt und waren begeistert. Hervorragend und durchdacht eingerichtet. Großzügiger Wohnbereich, sehr komfortables Bad, jede Menge Platz zum Verstauen usw.

• Wir haben Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Frühstücksbuffet war hervorragend. Wir haben gefühlt alles probiert und es war alles in bester Qualität und reichlich vorhanden.

• Sehr engagierte und freundliche Mitarbeiter sowohl im Service als auch an der Rezeption

• Die Lage ist perfekt für alle Unternehmungen wie schwimmen, wandern, radfahren usw.

Der Schwimmbad- und Wellnessbereich war wunderbar. Pools, Saunen, Dampfbad.... Es war alles vorhanden und sehr gut in Schuss. Highlight war für uns der direkte Zugang zum wunderschönen, sehr sauberen und erfrischenden See !!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2025
    Vorname:Erhard

Lieber Erhard, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung – das liest sich wirklich wie ein rundum gelungener Aufenthalt. Besonders freut uns, dass Sie unser Team im Service und an der Rezeption so positiv hervorheben. Und dass Sie in der Inara Suite begeistert waren – genau diese durchdachten Details, viel Stauraum und ein großzügiger Wohnbereich sollen dafür sorgen, dass man sich schnell „zu Hause“ fühlt. Auch Ihr Lob für das Frühstücksbuffet und unseren Wellnessbereich geben wir sehr gern weiter. Und ja: der direkte Seezugang ist für viele das Highlight – umso schöner, dass Sie den Titisee genauso erlebt haben: sauber, erfrischend und einfach besonders. Wenn es Sie wieder in den Schwarzwald zieht, freuen wir uns sehr, wenn das Seehotel Wiesler erneut Ihre erste Wahl ist. Herzliche Grüße Ihr Team vom Seehotel Wiesler am Titisee