Moderne naturverbundene Einrichtung. Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl und angekommen. Der Empfang zeigt einem das Zimmer und gibt erste Informationen zu den Einrichtungen.
Moderne eingerichtete Zimmer mit Liebe zum Detail. Sehr geräumig mit Elementen aus Natur (Holz). Toilette ist separat vom Bad getrennt, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Der Fön hätte mehr Power haben können. Was aber auch wirklich das einzige kleinere Manko war.
Vielfältiges Angebot beim Frühstücksbüffet. Alles frisch und von sehr guter Qualität.
Super freundliches Personal, Von der Rezeption über das Restaurant bis zum Zimmerservice und dem Spa Bereich.
Herrlich direkt am Titisee gelegen. Der Blick vom Zimmerbalkon ist traumhaft. Die Anfahrt führt einem schon teilweise durch den schönen Schwarzwald.
- Wellness
- Sport
Der Spa Bereich ist modern mit Außenpool und herrlichem Blick auf den See, Whirlpool und Ruhebereich für die Sauna Gänge. Der Liegebereich am Pool war für unsere Verhältnisse zu warm. Ansonsten alles sehr gut!
Dauer: | 1-3 Tage im November 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |