Wunderbar gelegen am schönen Sarnersee. Alle Zimmer (die ich bis jetzt hatte) mit Balkon und Seesicht. Schöne, stilvolle Zimmer. Ein gemütlicher Spa-Bereich lädt zum Entspannen ein. Die hervorragende Küche verwöhnt kulinarisch auf hohem Niveau, sei es Thailändisch oder "normal". Die verschiedenen Seminarräume sind für grosse und kleine Teilnehmerzahlen ideal. Und je nachdem, in welchem Raum man ist, wird man durch die grandiose Aussicht inspiriert. Das zuvorkommende Personal rundet den Aufenhalt sehr schön ab.
Man hat die Wahl zwischen einer "normalen" Karte und einer Thailändischen. Beide sind sehr empfehlenswert.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Saubere Zimmer.
Einen Steinwurf vom Sarnersee entfernt. Die Zimmer sind Richtung Süden ausgerichtet und dadurch schön hell mit wunderbarer Aussicht. Meines Wissens haben praktisch alle Zimmer einen Balkon. Jedes Stockwerk ist in einem anderen Farbton eingerichtet - deshalb nicht staunen ob der Frage, ob man eher Frühling, Sommer, Herbst oder Winter bevorzugt.
- Geschäftsreise
Sehr schöner und stilvoller Spa-Bereich. Alles vorhanden, was man sich wünschen kann: Sprudelbad, Solebad, Sauna, Dampfbad, Fussbäder, Ruheraum, Massagemöglichkeiten. Einziger Wehrmutstropfen: Es gibt kein Becken, um Längen zu schwimmen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |