- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Enttäuschend - Hotel abgewohnt, Restaurantpersonal unaufmerksam, Reinigung inakzeptabel Tolle Lage direkt am See Leider wurden unsere Erwartungen in keinster Weise erfüllt. Management ging auf unsere Kritik ein, jedoch fehlt uns der Glaube, dass sich etwas ändern wird. Wann und ob eine Renovierung startet können wir nicht beurteilen. Schlechtester Aufenthalt in einem deutschen 4-Sterne-Hotel.
Sauberkeit wie bereits geschrieben inakzeptabel. Dusche wurde zwei Tage hintereinander nicht gereinigt, viele Spinnen und Spinnweben. Badezimmer mit Schimmelansatz in den Fugen, Duschwand mit Kalkrändern, Wasserhahn und Schminkspiegel funktionieren schlecht. Zimmer abgewohnt. Renovierung geplant (anscheinend zwei Musterzimmer)
Auswahl Frühstücksbuffet angemessen, Sauberkeit schlecht (Jalousien verdreckt und staubig), Personal unkoordiniert und nicht freundlich. Auffallend waren einige herzliche Begrüßungen und Tischreservierungen anscheinend für Stammgäste. Sonderbar, da grundsätzlich laut Empfangspersonal keine Tischreservierung möglich !?
Zimmerreinigung inakzeptabel (Dusche wurde 2x hinterienander nicht gereinigt), viele Spinnweben, Fliegengitter waren defekt, Zimmereinrichtung abgewohnt Restaurantpersonal räumt Tische nicht ab, viel Personal wenig Effizienz Empfang freundlich, unsere Kritik wurde angenommen
Tolle Lage direkt am Zeuthener See. Schnelle Verbindung nach Berlin (Straße + S-Bahn).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Leider an zwei Abenden laute Musik bis mindestens 24 Uhr. Bei der Buchung wurde auf die Sonderveranstaltungen nicht hingewiesen. Hätten wir davon gewußt hätten wir das Hotel nicht gebucht Sauna scheint sehr nett, jedoch ohne Bewertung, da nicht genutzt Sky kostenlos, jedoch ohne Bewertung, da nicht genutzt
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Stadt |