- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Da wir zu einer dort stattfinden Feier eingeladen waren, wollten wir hinterher nicht noch nach Hause fahren und haben für eine Nacht ein Zimmer gebucht. Auch wenn das Hotel soweit ganz in Ordnung ist: vier Sterne sind es nicht. Bei Ankunft hing am Aufzug der Hinweis, dass am Abend eine Veranstaltung stattfände, bei der es laut wird und man bitte die Gäste um Verständnis. Hätte ich da ein Wellnesswochende gebucht, an dem ich gerne meine Ruhe hätte haben wollen, wäre ich vermutlich sofort wieder abgereist Was uns sehr entsetzt hat war das Fernsehprogramm. Wenn man die ganz normalen Programme durchzappt, landet man am Ende auch am hellichten Morgen beim *Hotelfernsehen* Und da fiel mir fast die Fernbedienung aus der Hand,denn es sind UNZENSIERT harte und wiederliche Pornographieszenen zu sehen. Unvorstellbar, wenn Familien mit Kindern ein Zimmer bewohnen und sich die Kinder in einem kurzen unbeaufsichtigten Moment durch das Fernsehprogramm zappen und auf diesem Kanal landen. Ich bin noch am überlegen, ob ich das Jugendamt oder eine sonstige Behörde einschalten soll Einen Urlaub würde ich da trotz der hervorragenden Lage nicht verbringen, für 1-2 Nächte aber o.k wenn man die schöne Lage geniessen will,aber aus schon erwähnten Günden sollte man, falls man mit Kindern reist, denen keinesfalls unbeaufsichtigt die Fernbedienung überlassen
Für den Preis recht klein und eng und wie bereits erwähnt mit einer Staubschicht auf den Möbeln Zum Duschen mußte man über den recht hohen Rand der kleinen Badewanne klettern, was sich für etwas unbeweglichere Gäste als schwierig erweisen dürfen. Zudem gabs keine ordentliche Abtrennung: Lediglich eine etwa 1m breite Glasabtrennung. Dadurch war es dann, wenn man nicht das ganze Bad unter Wasser setzen wollte und in dem Bereich mit der Glasabtrenunng blieb unter der Dusche auch so eng, dass es für Gäste mit etwas mehr Pfunden auf den Rippen etwas schwieriger wird
Das Buffet auf der Feier war reichlich und größtenteils auch sehr gut. Auch das Frühstücksbuffet war nicht zu beanstanden, außer dass ein Stück Käse deutliche Schimmelspuren aufwies. Und es war KEIN Edelschimmel.
Das Personal war sehr freundlich, allerdings deutlich unterbesetzt. Bei der Feier am Abend hat es recht lange gedauert, bis man die Getränke erhalten hat, da für etwa 100 Leute gerade mal 2 Kellner eingeteilt waren. Diese waren aber sehr freundlich und haben sich wirklich die Hacken abgelaufen,aber teilen konnten sie sich nun mal nicht. Beim Frühstück mußte man sich, wenn man noch Kaffee nachhaben wollte auf die Suche nach einer Servicekraft begeben. Dann aber wurde er recht zügig gebracht. Die Zimmerreinigung läßt leider zu wünschen übrig. Als Morgens die Sonne durch die Fenster schien, zeigte sich die Staubschicht auf den Möbeln.
Das Hotel liegt sehr schön direkt am Wasser. Da wir mit dem Auto angereist sind und nur eine Nacht geblieben sind, kann ich weiter keine Angaben machen. Es wird ein regelmäßigen Shuttleservice zum nächsten S-Bahnhof angeboten
Dauer: | 1-3 Tage im November 2014 |
Vorname: | Sonja |
Anmerkung der Direktion: Der Pay-TV Kanal mit Movies und Adult Entertainment kann jederzeit gesperrt werden. Darauf wird bei Check In bereits auf den Meldescheinen hingewiesen.