Das Hotel hat mich sehr überzeugt, die Anlage ist sehr schön, die Zimmer waren sauber. Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut - auch ohne spezielle Gruppentarife Alles nur zu empfehlen.
Alles voll zu meiner Zufriedenheit, war sehr ruhig - kaum was gehört.
Das Restaurant hat mir sehr gefallen, das Essen war hervorragend und es wurde sich stets darum bemüht, dass alles schnell wieder sauber gemacht wird, wenn Gä´ste den Tisch verlassen haben. Die Bar ist super, gerade für einen Absacker nach Feierabend.
Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Man hat sich einfach wohl gefühlt, obwohl man zum arbeiten da war. Das Tagen in den Räumen ist sehr angenehm, da selbst dort teilweise der Blick auf den See möglich ist. Den Shuttle-Service hatte ich ja bereits oben erwähnt.
Die Lage ist auf der einen Seite sehr schön, da mann direkten Blick auf den See hat. Für Geschäftsleute, die mit der Bahn anreisen, ist es etwas schwieriger, da es in der direkten Umgebung nicht viel gibt. Allerdings gibt es einen kostenlosen Shuttleservice, der einen direkt zum S-Bahnhof bringt und auch wieder abholt - ein kurzer Anruf genügt. Dieser Service ist wirklich gut.
- Geschäftsreise
Sportmöglichkeiten gibt es in dem kleinen Fitness- und Wellnessbereich im Hotel, die sich sehr gut nutzen lassen. Tagungsräume gibt es mehrere helle Räume.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2006 |