- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat - trotz der langjährigen Nutzung - einige Vorzüge. Zuallererst seien hier die freundlichen Mitarbeiter genannt. Das Frühstücksbuffett ließ keine Wünsche offen, für jeden Geschmack - ob herzhaft oder süß - war etwas dabei und das in ausreichender Menge und guter Qualität. Auch die warmen Speisen, die wir an 2 Abenden verzehrten waren sehr lecker und auf unsere kleinen "Sonderwünsche" ( wie z.B. Beilagenwechsel) wurde anstandslos eingegangen. Besonders das vegetarische Pilzgericht war ausgesprochen delikat. Äußerst positiv empfanden wir die Tatsache, dass dieses Hotel auch noch Raucherzimmer vorhält. Dies ist ja leider in der heutigen Zeit nicht mehr selbstverständlich, so das man sich als Raucher in einigen - auch hochpreisigen - Häusern nicht wohlfühlen kann und anscheinend dort das Motto :" Der Kunde ist König ! " nur noch für Nichtraucher gilt. Der Saunabereich wurde von uns ausgiebig genutzt, auffallend war hier, das bei größerem Andrang im Winter die Anzahl der Ruheliegen innen zu klein ist. Vielleicht könnte man hier an Tagen mit größerer Nachfrage einen Zeitplan für die Nutzung anbieten, in dem sich die Gäste vormerken lassen ? So könnten Staus und Enge vermieden werden. Oder es wäre die Einrichtung eines weiteren Ruheraumes denkbar. Die Nähe zu Berlin und die Lage am See sind weitere Pluspunkte. Insgesamt also eine empfehlenswerte Location !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut