- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir (2 Paare, Ende 40) hatten in guter Hoffnung auf einen gelungenen Silvesterabend im Seehotel Zeuthen jew. 1 DZ + Silvesterparty mit Buffet gebucht. Nach einem Begrüßungsdrink wurde uns ein Tisch zugewiesen. Die Getränkekarte war äusserst spärlich gehalten. Erst nach mehrmaliger Erinnerung und Ermahnung! bequemte sich das absolut unterbesetzte und fachunkundige Personal, uns Getränke zu servieren. Auch hier wieder ca. 30 Min. Wartezeit. Das Buffet war sehr schmackhaft, jedoch aufgrund mangelnder Organisation in kürzester Zeit leergefegt. Die Köche kamen mit den warmen Speisen nicht hinterher! Wir bestellten eine Flasche Champagner (wieder 20 Min. Wartezeit), bekamen nicht gut gekühlten Ch. mit kleinen Sektgläsern. Von einem 4 Sterne Hotel erwartet man jedoch anderes! Den Manager auf diesen Missstand hingewiesen, drängte sich uns der Verdacht auf, das dieser hier nur als Prellbock fungierte und seine Standard Entschuldigung auswendig gelernt hat. Musik wiederum ist eine Frage des Geschmacks, jedoch ist man auf unsere Altersgruppe nicht im geringsten eingegangen! Vorgabe für den einsam stehenden DJ waren deutsche Schlager, obwohl man eigentlich hofft, das Discothek, oder was man darunter versteht, als Kontrastprogramm zur Schunkelmusik für Ältere, dienen sollte. Auch hier weitgefehlt. Partystimmung kann man das nicht nennen. In der Lobby, die man als Discothek titulierte, standen Stehtische und ab und an ließ sich auch mal Personal blicken. Bestellung aufgeben ? Keine Chance! Tenor: Gehen Sie bitte zu Ihren Tischen im Speisesaal und warten sie dort auf die Bedienung. Ich brauche hier wohl nicht erwähnen, das die Bar nicht geöffnet hatte! Warum auch, an einem so einträglichen Tag wie Silvester braucht man das wohl nicht. Fazit: Gutes Hotel, gutes Essen, gutes Feuerwerk, aber: extrem schlechtes, auch schlecht ausgebildetes Personal, welches auch noch unfreundlich ist, keine Organisation, von einem 4 Sterne weit, weit entfernt. Widerholungsfaktor = 0
Hotelzimmer war sauber und zweckmäßig, jedoch eines 4 Sterne Hotels unwürdig.
Entspricht im Großen und Ganzen Preis-Leistung
Absolut ungenügender, unfreundlicher, inkompetenter, ungeschulter Service
Direkt am Zeuthener See, ruhig gelegenes Hotel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2007 |