Irmgard (61-65)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Hotel vom Allerfeinsten

Sehr sauberes Haus, geräumige Zimmer, großer Balkon, helles und freundliches Bad (sehr sauiber), Frühstückbuffet reichhaltig (mit allem was man sich zum Frühstück wünscht) (garage und Auto-Stellplätze am Haus auf Wunsch vorhanden). Herrlicher Blick direkt auf den See. Einfach nur schön.!!!!! Also alles in allem waren wir sehr zufrieden und würden das Hotel jedem zu 100% weiter empfehlen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmte unbedingt. Wir waren im September da , hatten traumhaftes Spätsommerwetter und konnten täglich viel unternehmen. Es war auch nicht mehr so überlaufen wie vielleicht im Sommer. Wir kommen wieder!!!!!!!!!!!!!!!!

• Wir hatten ein Zimmer inn der zweiten Etage. (20qm) Groß genug, hübsch eingerichtet, mit Flachbildschirm, Sitzecke, , mit einem wunderschönen Balkon zur Seeseite. (Balkonstühle mit Polsterauflagen). Das Badezimmer war geräumig und hell und freundlich und sehr sauber. Die Matrazen waren für mich ein wenig zu weich und durchgelegen (bin rückengeschädigt).

• Wir hatten Übernachtung und Frühstück gebucht, haben aber fast jeden Abend im Restaurant des Hotel Zur Münz zu Abend gegessen. Man konnte gemütlich auf der Terrasse unter der Markise, mit Blick auf den traumhaften Sonnenuntergang, vorzüglich speisen. Die Auswahl war reichlich. Viele köstliche Fleisch-, Geflügel- und vor allem tolle Fischgerichte. Da ich ein großer Salatfan bin, konnte ich täglich unter mindestens 5 oder 6 verschiedenen Salattellern aussuchten. Alle köstlich. Man konnte de ganzen Tag wählen, worauf man gerade Lust hatte. Kaffe, Kuchen, Eisbecher, Kleinigkeiten oder eben die tolle Speisekarte rauf- und runteressen. Leckere Auswahl an heimischen Weinen. Sehr sauber alles!!!

• Sowohl die Inhaber als auch das gesamte Personal des Hotel Zur Münz sind sehr zuvorkommend und freundlich. Man fühlt sich sehr wohl dort. Die Zuimmerreinigung war perfekt. Täglich frische Handtücher, alles blitzsauber. Es gab keinen Grund zur Beschwerde. wir waren mit allem sehr zufrieden und werden gerne wiederkommen.

• Das Haus liegt direkt an der Seepromenade, 100 m Entfernung zum Hafen, von wo alle Schiffe zu allen Sehenswürdigkeiten des Bodensees abfahren. Eine überschaubare Seepromenade - klein aber fein - und eine kleine hübsche Fußgängerzone in der Unterstadt. Sehr hübsche Oberstadt (etwas steiler Anstieg zu Fuß) aber es fahren auch regelmäßig Busse hoch (Preis ist in der Kurkarte enthalten) Also auch für etwas Gehbehinderte kein Problem)

Wir waren viel unterwegs, um die herrliche Gegend zu erkunden. Und hinterher saßen wir meist gemütlich auf der Terresse des Hotels und haben den Tag genossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im September 2011