Ilona (56-60)
Alleinreisend • März 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel zur Münz immer wieder gerne.

Ich habe jetzt schon einige Male im Hotel zur Münz gewohnt, und ich habe mich immer wohl gefühlt. Ich werde sicher wieder kommen. Für mich ist es ideal.

• Gut
  • Das Zimmer war klein, aber ausreichend. Als einziges "Nachteil" kann man erwähnen, dass man, wenn man zumFenster rausschaut, man direkt auf die Wand vom Nachbarhaus sieht. Schade , dass es keine Einzelzimmer mit See- oder Altstadtblick gibt. Es war immer sauber.

• Die Küche im Hotel ist wirklich gut. Ich freue mich immer, wenn ich Im Hotel Fisch essen kann, aber es gibt natürlich auch andere Gerichte. Die Atmosphäre ist sehr angenehm.

• Das Frühstück ist gut und ausreichend. Es ist für jeden was dabei, und wenn was fehlt, wird nachgefüllt. Das Personal ist sehr freundlich. Wünsche werden nach Möglichkeit erfüllt. Beschwerden haatte ich keine, daher kann ich dazu nichts sagen.

• Die Lage vom Hotel ist sehr gut. Es liegt sehr zentral. Direkt an der Promenade. Man hat einen tollen Blick auf den Bodensee und die Alpen. Es ist alles in kürzester Zeit zu erreichen. In der Zwischenzeit gibt es auch WLAN. Aber wer braucht im Urlaub schon WLAN. Es ist doch einmal schön, wenn man offline ist. Im Urlaub sollte man sich erholen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife