Micha (26-30)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Idylisches Strandhotel in modernen Ambiente

Gut

Moderne und sehr angenehme Ausstattung, vielseitig und großzügig bestücktes Frühstücksbuffet, unmittelbare Ostsee-Lage und hilfsbereites Personal - das Seehuus macht einen rundum liebenswerten und professionellen Eindruck. Eine ganze Woche verbrachten wir hier als Familienurlaub und haben es sehr genossen. Unser Zimmer im 2.OG war sehr ansprechend und geräumig, das Bad groß und mit der ebenerdigen Dusche ideal zugänglich, gerade nach den Strandbesuchen. Auf der westlichen Seite hatten wir einen vorbildlichen Balkon mit seitlichen Seeblick, dazu Abendsonne und bequemen Sitzmöbeln. Danach ging es zum kulinarischen Highlight, dem Abendessen als 4-Gang Menü mit Wahlmöglichkeiten. Es war stets vorzüglich. Swimming-Pool, Sauna und den Fitnessraum, mit einer kleinen, aber feinen Auswahl an Cardio- und Krafttrainingsgeräten, wussten wir gerade an verregneten Tagen zu schätzen. Wer sich einen entspannen Wohlfühl-Urlaub mit Strand-Tagen wünscht, macht hier nichts falsch. Wer es etwas kulturell abwechslungsreicher will sollte eher etwas näher an den Ort "Timmendorfer Strand", jedoch kann man dort auch in 40 min hinlaufen oder den Bus mit der Ostsee-Card für einen Euro nutzen, was wir leider erst nach ein paar Tagen erfahren haben. Das Personal war immer sehr freundlich und super hilfsbereit. Auch noch nach dem Check-Out, gab man uns Tipps und konnten wir unser Gepäck bis zur Abreise unterstellen. Gerne fühlen wir uns wieder zu Hause im Seehuus und statten der Ostsee und ihrem Strand einen netten Besuch ab.

• Restaurant & Bars

• Service