Das Hotel liegt am Strand (genau genommen ist noch eine Promenade dazwischen). Es handelt sich um ein modernes Haus mit entsprechender Einrichtung. Parkplätze sind Mangelware - unbedingt vorher reservieren (Tiefgarage 15 EUR/Tag). Alternativ: ca 600 m zum kostenfreien Parkplatz laufen.
Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Alles ok - wie man es erwartet. Wir hatten "LAND DELUXE" Zimmer mit großem Balkon und seitlichem Meerblick - komisch, daß dieser in der Beschreibung nicht erwähnt wird. Es gab einen Schlafbereich und eine durch eine sehr gut schalldämmende Tür abgetrennte Sitzgelegenheit mit TV. Perfekt für uns. So konnten die Kinder schlafen und wir uns gut unterhalten.
Netter, ungezwungener Umgang. Manchmal schlägt die norddeutsche Art durch - aber alles im grünen Bereich. Schönen Gruß an Jan (Barkeeper) - der Planters Punsch war sehr gut ;-)
Das Hotel liegt direkt am Ostseestrand - die Lage ist unerwartet ruhig. Der Strand wart trotz guten Wetters nicht überlaufen. Mehrere Restaurants (Fisch, Italiener, Grieche) usw gut erreichbar. Am Hafen (ca 500m) gibt es einen schönen Spielplatz.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Tanja |