Angelika (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Stylishes Hotel, exzellente Küche

Stylishes, im Frühjahr 2014 eröffnetes Hotel direkt an der Strandpromenade von Niendorf. Hier spürt man von dem zeitweiligen Trubel in Timmendorf nichts mehr. Unbedingt die Halbpension mitbuchen, es gibt in Niendorf und Timmendorf auch ein paar sehr gute (Fisch)-Restaurants, aber was diese Küche gezaubert hat, sollte man sich nicht entgehen lassen. Wir können das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen und werden, wenn sich die Gelegenheit ergibt, sicher wiederkommen.

• Wir hatten ein Panoramic-Zimmer mit Balkon mit seitlichem Meerblick in Richtung Brodtener Steilufer, wobei wir das als vollen Meerblick angesehen haben. Das Zimmer war riesengroß, schlicht und modern in maritimen Tönen eingerichtet. In dem großen Bett haben wir super geschlafen. Auch das Bad ist sehr, sehr groß mit ebenerdiger Regendusche. Leider fehlt es dort ein wenig an Ablagemöglichkeiten und bei der Preislage hätte man auch einen besseren (beleuchteten) Schminkspiegel erwartet. Aber das sind nur Kleinigkeiten. Der Garagenstellplatz kostet 15,00 EUR die Nacht. Den sollte man aber buchen, denn vor dem Hotel gibt es nur einige wenige Stellplätze und auf der Straße davor so gut wie keine.

• Ein Riesen-Frühstücksbuffet, das von einem hervorragenden Abendessen noch getoppt wurde. So gut haben wir schon lange nicht mehr gegessen und das zu einem tollen Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir hatten die Halbpension gleich bei der Reservierung mit dazu gebucht und haben für das Drei-Gang-Menü EUR 25,00 pro Person bezahlt. Für externe Gäste wird das Menü zu EUR 29,00 angeboten. Eine gute Weinauswahl hat das Abendessen abgerundet und wie gesagt, der aufmerksame und freundliche Service. Bei schönem Wetter kann man das Frühstück bzw. das Abendessen auch auf der Terrasse vor der Strandpromenade einnehmen.

• Gut
  • Sehr freundlich und aufmerksam, lediglich die jungen Aushilfskräfte beim Frühstücksservice waren noch etwas unkoordiniert. Der Service beim Abendessen war exzellent und sehr persönlich.

• Gut
  • In einem kurzen Spaziergang ist man am idyllischen kleinen Hafen von Niendorf.

• Gut

Das Hotel hat einen sehr schönen Wellness-Bereich mit drei Saunen, einem großen Indoor-Schwimmbecken, verschiedenen Ruhebereichen, einen auch mit Blick auf die Promenade. Beauty-Anwendungen haben wir nicht in Anspruch genommen. Das Hotel bietet auch Leihfahrräder an. Morgens erwartet die Gäste am Frühstückstisch ein Infoblatt mit dem aktuellen Wetterbericht sowie den täglichen Unterhaltungs- und Ausflugsmöglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2014