Sehr gepflegtes Hotel direkt am Strand/Promenade der Oststee.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schöne Zimmer, teilweise mit Meerblick auf die Ostsee. Geräumige Dusche mit Rainshower. Großes, breites Bett. Unser Zimmer hatte zusätzlich einen Balkon mit seitlichen Meerblick.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Leider gibt es kein Restaurant mehr. Es wird nur noch Frühstück angeboten. Dies ist sehr umfangreich und abwechslungsreich in netten Ambiente mit Blick auf die See. Es gibt eine ganz kleine Bar.
Bester Service
- Rezeption
Sehr netter Empfang.
- Pool
- Sport
Wandern nach Travemünde Besuch Weihnachtsmarkt Niendorf (immer am ersten WE des Dezembers)
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt einen kleinen Pool im Keller, direkt bei den Saunen. Der Pool lädt eher zum Plantschen ein, es stehen Liegen direkt am Pool zur Verfügung.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
Mann kann sehr schön an der Promenade Joggen oder direkt am Meer nach Travemünde wandern.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, es war wirklich schön, dass Sie uns wieder besucht haben und dass wir innerhalb kürzester Zeit gleich zwei so großartige Bewertungen von Ihnen bekommen haben! Es ist uns immer wieder eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen und wir alle hier freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße Ihre Familie von Oven