Ricarda Brigitte (51-55)
Verreist als Freunde • August 2015 • 1 Woche • Sonstige
Wunderbare Tage mit viel sonne

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein tolles LifeStyle Hotel. Die Farben, die Deko – alles sehr geschmackvoll aufeinander abgestimmt. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer hatte seitlichen Meerblick, unser Balkon (Eckbalkon) war schön groß und mit 2 Stühlen und einem Tischchen ausgestattet (wir hatten ein Comfort-Zimmer). Die Zimmer sind toll eingerichtet, sehr sauber, hell und freundlich. Es gibt viel Stauraum. Safe, Minibar, WLAN, Flachbild-TV gehören selbstverständlich dazu. Das Bad hat eine großzügige Dusche und eine ausreichende Größe. Bademäntel liegen im Zimmer. Bei schönem Wetter kann man zum Frühstücken oder auch abends draußen sitzen, mit direktem Blick auf die Ostsee. Die ist nur noch durch die Promenade vom Hotel getrennt. Das Frühstück war frisch und ausreichend in der Vielfalt. Die Angestellten waren immer sehr aufmerksam, überaus freundlich und zuvorkommend. Das Restaurant des Hotels bietet leckere Speisen an. Wir haben über die Rezeption des Hotel für die Urlaubswoche unsere (6) Fahrräder gebucht – hat alles wunderbar geklappt. Es wurden Radtouren in alle Richtungen unternommen. Die Gegend um Timmendorf-Travemünde ist toll. Den Wellnessbereich kann ich nicht beurteilen- das Wetter war zu schön!! Wir kommen gern wieder, haben uns rundherum wohl gefühlt!! Vielen, lieben Dank.

• Zimmergröße

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten