Super Hotel, klein und fein. Wir fahren seit 10 Jahren nach Torbole und endlich sind wir richtig zufrieden gewesen! Große Zimmer, alles perfekt sauber und jeden Tag perfekt geputzt! Frühstück genial, alles da was man braucht, Buffet wurde immer gleich nachgefüllt und sauber gehalten. Sehr angenehme Atmosphäre. Wi-Fi im Zimmer kostenlos und mit guten Signal. Man kann mit eine Abkürzung durch einige Treppen ganz schnell im Zentrum sein. Allerdings nichts für Kinderwagen. Wir sind da jeden Tag mit unsere kleine Kinder gegangen und die hatten keine Probleme gehabt. Preis Leistung Verhältnis passt. Gute Ausgangslage für Asflüge auch mit Kinder, gleich im Nähe, 3 Minuten zu Fuß, ist ein Park mit Klettergarten. Am Mountine Bike setzen und gleich weiter fahren zu Altissimo......
Wir hatten Vierbettzimmer mit Seeblick gehabt. Die war sehr groß, schöne Große Terase mit Blick zu Gardasse,,ein Traum.
Es gibt nur Frühstück mit schönen Blick auf Gardasse die sehr gut war. Und noch Möglichkeit kleine Snack zu bestellen tagsüber.
Perfekt, mehr Worte braucht man nicht.
Sehr schöne Lage, ruhig, trotzdem zentral. Zum Strand zu Fuß, mit Abkürzung höchstens 15 Minuten.
Außen Pool etwas kalt, aber bei sehr heißen Tagen angenehme Erfrischung. Innen Whirlpool, Dampfbad und kleine Sauna, ganz angehnem. Gute Leihräder, Garage für eigene Radl.
| Infos zur Reise | |
|---|---|