Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabine (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hotel mit Ameisen!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind zu 6. in diesem Hotel gewesen. Immer zu zweit ein Doppelzimmer. In unserem Doppelzimmer waren vom 1. Tag an Ameisen. Und zwar nicht nur 2-3 sondern eher an die 100!!!!!. Auch im Bett was ziemlich widerlich war. Bei der 1. Reklamation wurde schnell reagiert und das ganze Zimmer gereinigt. Das hat die Tierchen allerdings nicht davon abgehalten wieder zu kommen. Weitere Reklamationenen wurden ignoriert. Weiter wurde uns andauernd unterstellt, wir hätten Lebensmittel im Zimmer liegen und deswegen wären die Ameisen da. Wir hatten zu keinem Zeitpunkt Lebensmittel auf unserem Zimmer. Ameisenfallen sind unbekannt. Und das meine ich ernst. Am Abreisetag unserer Freunde passierte dann aber das Unfassbare. 2 von denen bekamen 20 € Nachlass weil einen Tag ein Handtuch fehlte!!!!!!!!!!!!!!!!!! Die Putzfrau hatte die beiden schmutzigen Handtücher genommen und nur ein frisches wieder in das Bad gelegt. Als ich und mein Freund dann fragten, ob wir wegen der Ameisen auch einen Nachlass bekommen, bekamen wir die freundliche Antwort, dass man diesen Zustand hinnehmen muss!!!!! Zu der Zeit wo wir in Torbole waren war in Riva das Bikefestival. Dies machte sich im Hause Villa Gloria vor allem dadurch bemerkbar, dass es ein sehr vielfältiges und abwechslungsreiches Frühstück gab. Das Bikefestival endete am 05.05 und mit ihm auch die Qualität des Frühstückbuffets. Frühstück gibt es von 8 - 10 Uhr. Wer erst um 8:30 Uhr kommt bekommt schon keine Vollkornsemmeln mehr. Die sind dann nämlich aus und nachgefüllt wird nicht. Ebenso bei Wurst. Was weg ist ist weg. Sehr schade. Fazit: Das Hotel ist so ganz schön, sauber und gepflegt. Wenn allerdings Reklamationen wie bei uns mit den Ameisen auftauchen, stößt man auf taube Ohren. Wir waren jetzt das 4. und leider das letzte Mal in diesem Hotel. Das nächste Mal wollen wir ein Hotel ohne Ameisen haben.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine

Wir sind die ersten, die um eine Hotelbewertung unseren Kunden bitten, um uns immer mehr zu verbessern und immer mehr einen besseren Service zu bieten. Das, sollte dazu dienen eine Hotelbewertung! Aber wir sind fassungslos ueber bestimmte Aussagen. Ein Hotel so zu verleumden, finden wir boese.Man versucht immer das Beste zu geben und manchmal macht man auch Fehler, aber das, ist ein bisschen zu viel. Erstens hatt uns niemand um eine Ermaessigung gefragt.Sie vergessen zu sagen, dass 2 Tage vom Urlaub die Sie verschoben haben, keine Gebuehren verlangt worden sind. Das normalerweise kein Hotel( oder sehr wenige) machen. Die Tage die gebucht sind und die eine Person nicht macht, muessen in der Regel bezahlt werden…wenn sie nur ein paar Tage vor der Ankunft storniert werden…in der Hochsaison. Es scheint mir also mehr als eine Ermaessigung Ja die Ameisen waren, aber das ist ein Problem der Jahreszeit. Unser Hotel befindet sich mitten in der Natur und mit dem Wetterwechsel sind auch die Ameisen. 2 mal taeglich wurde das Zimmer geputzt und wir haben den Gaesten empfohlen keine offenen, aber geschlossene Lebensmittel im Zimmer zu haben. Stattdessen fanden wir immer wieder offenes Essen, Obst am Tisch, sogar am Bett und Balkon…Sie sagten das sie nichts zum Essen hatten…. aber das war nicht wahr. Hinsichtlich dem Fruehstueck…. Ist besser schweigen…ich denke darueber sprechen die Hotelbewertungen von den anderen Gaesten… Sorry fuer die polemische Antwort, aber wenn genug ist, ist genug.