- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel war super. Jedoch ist es auf einem Hügel. Man muss also von Toroble Ort ein Stück nach oben gehen. Es befinden sich Stiegen vom Ort bis zum Hotel. Somit ist es ein erträglicher Spaziergang von ca. 5 min. Die Familie ist auch sehr nett und hilfsbereit in allen Dingen. Paula, eine Angestellte spricht sehr gut deutsch da sie aus Österreich ist. Unser Zimmer (Nr. 102) war jedoch sehr klein. Dafür aber ein großes Bad. Wir hatten kaum Möglichkeit uns im Zimmer zu bewegen, da zwischen Bett, Tisch und Kasten nur wenige cm lagen. Im Wellnessbereich des Hotels gibt es eine Sauna, Dampfbad und einen Whirlpool. Sehr sauber und angenehm. Mir kam vor, dass es im gesamten Hotel sehr kühl war. Keine Heizung (was im Mai ja auch nicht verwunderlich ist) Jedoch waren die Wetterverhältnisse sehr kalt und daher wäre es gut gewesen wenn im Wellnessbereich, WC im Keller und in den Zimmer ein bisschen geheizt geworden wäre. Aber das ist ein persönliches Empfinden und daher nicht ausschlaggebend für die Hotelwahl.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr gut