- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können dieses moderne Hotel jedem herzlich empfehlen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut super. Die Zimmer sind sehr schön hell,groß und verfügen über einen großen Balkon. Das Badezimmer ist ebenfalls großzügig eingerichtet und verfügt über eine große Dusche. Auch das Personal ist sehr freundlich. Nach unseren Tagesausflügen haben wir gerne den Wellnessbereich genutzt. Dieser verfügt über ein kleines Dampfbad und über eine kleine Sauna. Das Dampfbad kam uns recht kühl vor, deswegen wurde die Sauna mehr genutzt. Zudem gab es einen kleinen Wirlpool und sechs Liegen. Beim Frühstück bekommt man auf Nachfrage Rühr- oder Spiegelei frisch gemacht an den Platz gebracht. Massenware wird somit ausgeschlossen. Wir haben diesen Service gerne und oft genutzt. Meines Erachtens war das Personal leider ein wenig überlastet sodass es ständig ein wenig Lärm aufgrund des ständigen Abräumens und neu eindeckens der Tische gab. Einen Minuspunkt bekommt der Autofahrstuhl, der das Auto in die Tischgarage fährt. Diese war ständig kaputt und musste repariert werden. Über eine kleine Treppe, die man ungefähr 50m am Ende der Straße findet, gelangt man in den ort Torbole. Auf diesem Weg findet man schöne Bänke mit einer herrlichen Aussicht auf Torbole. Vor allem am Abend sollte man sich dort niederlassen. Wir werden auf alle Fälle wieder in dieses Hotel zurückkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut