Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tolles Hotel in ruhiger Lage

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist 10 Minuten Fussweg vom Gardasee entfernt und in ruhiger Lage. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber. Auch die Nasszellen sind geräumig. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und fein. Parkplätze sind leider spärlich. Die Garage im Hotel ist nur durch ein Autolift zu erreichen, welcher für einen Mittelklassewagen aufgrund seiner Grösse nur schwerlich zu benutzen ist. Ebenso haben in der engangeordneten Garage lediglich kleine Personenwagen die Möglichkeit zu manövrieren. Im Gesamten haben wir aber zwei sehr schöne Tage verbracht.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im September 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bommeli

Wir bedanken uns für Ihre Hotelbewertung, auch wenn wir sie ein bißchen niedrig finden, gegenüber unsere anderen Bewertungen. Wir haben für jeden Gast einen Parkplatz mit gesetzliche Größe. Wir finden mit dem Autoaufzug in die Tiefgarage eine interressante Alternative, speziell in Torbole wo man sich sehr schwer tut eine Parkmöglichkeit zu finden. Ich habe einen A6 Avant und fahre auch in die Tiefgarage, also glaube ich nicht, daß er für einen Mittelklassewagen nicht geeignet ist. Was uns aber leid tut, ist, daß Sie es uns nicht persönlich gesagt haben. Vielen Dank Carlo Azzolini