Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alexander (36-40)
Alleinreisend • April 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Finger weg, schade für das Geld! Untragbar

Das Hotel ist alt, und abgewohnt. Die Zimmer machen einen sauberen Eindruck. Jedoch erwarte ich bei einem vier Sterne Hotel eine moderne Zimmereinrichtung sowie eine Minibar. Zimmer mit Seeblick gibt es scheinbar nicht. Man konnte mir keines zuweisen obwohl auf dem Parkplatz keine Autos standen. Das Frühstücksbuffet rangiert max. in der Bed and Breakfast klasse. Preis Leistung ist es nicht wert. Es gibt vor Ort sicherlich bessere Hotels für`s gleiche Geld

• Sehr schlecht
  • sauber, aber alter Fernseher keine Minibar. Alte Fernsehzeitschrift, Fernsteuerung funktioniert nur sporatisch. Betten sind gut und sauber.

• Sehr schlecht
  • habe nur das armselige Frühstücksbuffet in anspruch genommen, und wie gesagt das war das letzte. Es gab irgendwelche Rühreier, scheinbar angerührtes Instant Pulver. Die Schinken-Käse-Salami Platte alles vom ALDI - schmeckt alles nach Konservierungsstoffe. Den Rest habe ich gut sein lassen. Brötchen waren gut - aber das war ja der Bäcker.

• Schlecht
  • Ich hatte so das Gefühl das der Gast prinzipiell als STÖRFAKTOR angesehen wird.

• ist das einzigste, man muß über die Strasse rüber und ist am Strand. Ebenfalls ist die Anfahrt genial einfach. Gut dafür kann das derzeitige Managment ja nix.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise