- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben kurzfristig ein schönes Hotel in Duhnen über das Osterfest gesucht. Zunächst hat uns die nicht so gute Weiterempfehlungsrate etwas skeptisch gemacht. Jetzt nach dem wir im Seelust waren müssen wir sagen, die teilweise schlechten Kritiken sind für uns absolut nicht nachvollziehbar. Wir hatten ein schönes Doppelzimmer (308) mit Blick über einen Campingplatz ins Grüne. Das Zimmer war absolut sauber und ausreichend groß. Das gesamte Personal, egal ob beim tollen Frühstück in der 5. Etage, ob im Restaurant beim Abendessen, an der Rezeption oder die Frau, welche unser Zimmer immer hervorragend gereinigt hat, alle waren absolut freundlich. Letzte hat uns noch am Abreisetag einige andere Zimmer (Appartements und Dreibettzimmer) gezeigt, da wir neugierig waren und ganz sicher wieder in dieses Hotel fahren. Das super Frühstück haben wir schon erwähnt. Das Abendessen im Restaurant ist aber der absolute Hammer. Wir hatten Halbpension gebucht und wurden jeden Abend mit einem köstlichen 3 Gänge-Menü verwöhnt. In einem schönen Ambiente, an einem geschmackvollen gedeckten Tisch war dies ein wirklich kulinarisches Erlebnis.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut