- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nettes Hotel bestehend aus den Ferienhäusern, Restaurant, Spielplatz, Kinderspielhaus, Sauna und Indoorpool. Zum Sandstrand sind es nur wenige Meter.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Sauber, ordentlich, geräumig, alles vorhanden. Der WLAN-Empfang war teilweise nicht so gut.
- GeschmackSehr gut
Das Frühstück kann ab 8 Uhr an der Rezeption abgeholt werden und wird im Ferienhaus eingenommen. Es ist sehr reichhaltig, mit versch. Brötchen, Croissants, Obst, Eiern, Salaten, Wurst, Käse, Marmelade, Honig, Nutella und Getränke nach Wahl.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Der Pool ist relativ klein. Wir hatten Glück, es war gerade sonst niemand außer unserer Familie im Pool, da war es ok.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Vorname: | Katja |
Liebe Katja herzlichen Dank für Ihr Bewertung mit 6 Sternen. Ebenfalls ein liebes Dankeschön für Ihr schönes Einzelfeedback über unser Feriendorf. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihnen mit unseren geräumigen sauberen und ordentlichen Ferienhäusern einen sehr schönen Urlaub bieten konnten. Es war uns eine Freude Sie bei uns zu Gast gehabt zu haben. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns schon jetzt, bis dahin wünschen wir Ihnen alles Liebe und eine schöne Zeit. Bleiben Sie gesund. Liebe Grüße vom Seepark Auenhain Team