Philipp (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01.03.2018 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Jan. 2023)
Lage schön, Abstriche durch zu wenig Servicepers.

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel hat wirklich eine schöne Lage direkt am See. Wir waren dort Gäste einer Hochzeit mit ca. 120 Personen. Das Servicepersonal, wenn man welches erwischt, ist wirklich sehr freundlich und auch gut ausgebildet. Leider sind 3 Personen für den gesamten normalen Servicebetrieb plus Hochzeit (120 Pers) massiv zu wenig, eigentlich schon Verantwortungslos. Ich bin Hotelfachmann und weiß wovon ich spreche. Das vorhandene Personal hat allerdings ALLES gegeben. Wir waren 2 Nächte im Hotel und wurden durchgehend von den gleichen Personen bedient. Nach Rücksprache kam heraus, daß das gesamte Hotel in allen Schichten nur von diesen 3 Personen im Servicebereich betreut wird. Aufgrund der Veranstaltung wurde dann mal eben 2 Tage durchgearbeitet, und so sahen die Armen am Ende auch aus. Ich kann das nur als AUSBEUTUNG betiteln und illegal ist es auch! Des Weiteren hat das Hotel keinen Zigarettenautomaten, was auf einer Feier natürlich ständig zu Problemen führt. Fazit: Lage super, direkt am See (sehr ruhig). Einrichtung 90er Jahre, Badezimmer neu. Service nett und kompetent aber zu wenig Personen. Essen fand ich "mittel" (Geschmackssache). Sauberkeit "mittel", da in jeder Fensterbank tote Mücken rumlagen und das nicht nur vereinzelt (vermutlich wird beim Reinigungspersonal auch gespart), die Zimmer waren OK. Leider waren die Fernseher (Röhre, Löwe) in die Jahre gekommen und viel zu klein. Ich würde das Hotel im DZ so bei 65-70 Euro einordnen, gekostet hat es 95 Euro die Nacht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Dauer:1-3 Tage im Juni 2012
    Vorname:Philipp