Korinna (36-40)
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub in gepflegter Atmosphäre

Die SeeResidenz hat sehr schöne, großzügige Appartements in denen wir einen wunderschönen und erholsamen Familienurlaub verbringen durften. Die Appartements sind neuwertig, modern und komfortable sowie sehr geschmackvoll eingerichtet. Durch die großzügige Aufteilung von zwei großen Schlafzimmern, einer Wohnküche mit anschließendem Essbereich und einem gemütlichen Wohnzimmer fühlten wir uns dort sehr wohl. Abgerundet wurde die Extraklasse dieses Appartements noch durch einen Kamin und eine große Terrasse die zur Müritz gelegen ist.

• Ausstattung der Appartements siehe oben. Dazu kommen noch folgende: vollständig eingerichtete Küche mit Spülmaschine, Mikrowelle, Kühlschrank, Backofen und Kochherd. Selbstverständlich waren Telefon, Kabel TV, Föhn und Bademäntel in dem Appartement. Auf Wunsch erhielten wir ein Kinderbett. Die Reinigung des Appartements erfolgte täglich stets nach zeitlicher Absprache mit uns und wurde immer zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgeführt.

• Im angrenzenden Schlosshotel gibt es drei Themenrestaurants. Im Haupthaus ist ein sehr elegantes Restaurant namens „Garten Eden“. Das Essen ist exzellent und man sitzt sehr gediegen und stimmungsvoll. Eine weitere Gaststube ist der Ritterkeller, indem man rustikal und deftig speisen kann. Auch hier ist die Einrichtung sehr stilvoll und gemütlich. Dann gibt es noch ein Italienisches Restaurant in der Orangerie, auf dessen Terrasse man an warmen Sommerabenden sehr romantisch sitzen und essen kann. Für alle Lokale gilt, dass das Preis-Leistungsverhältnis stimmt und dass das Essen hervorragend ist. Auf dem Weg zum Strand kommt man an dem Restaurant „Fischerhus“ vorbei. Hier haben wir mittags sehr gut gegessen und für Kinder gibt es immer Extra Malzeiten.

• Der Service durch das direkt angeschlossene Schlosshotel ist sehr gut. Wir haben gute Erfahrungen mit der Kinderbetreuung gemacht. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und jederzeit freundlich. Bei dem äußerst reichhaltigen Frühstücksbüfett wurde immer auf unsere Wünsche eingegangen. Die Appartements werden täglich gereinigt und sind überaus sauber.

• Gut
  • Die Appartements der Seeresidenz liegen direkt an der Müritz. Fussläufig ca. 1 Minute. Die Nähe zum direkt anschließenden Schloss mit mehreren unterschiedlichen Restaurants ist sehr angenehm und macht die Fahrt zum Essen in die Stadt so gut wie überflüssig.

• Gut

Der Hafen von Klink ist 1 Minute entfernt, wir sind von dort mit dem Boot zum Baden oder Wasserski auf die Müritz gefahren. Auch der Strand liegt direkt daneben, an diesem waren wir oft mit unseren Kindern. War das Wetter schlecht, sind wir zum Schwimmen in das sehr ansprechende Schwimmbad des Schlosshotels gegangen. Kinder sind überall gerne gesehen. Im Schloss ist ein Kindertreff, dort fühlten sich unsere Sprössling immer sehr wohl und haben Freundschaften geschlossen. Durch die langen Öffnungszeiten konnten wir abends in Ruhe essen gehen. Die zahlreichen Wanderwege und die Fahrrad-Touren haben niemals Langeweile aufkommen lassen. Das Angebot wurde noch durch den angrenzenden Sportpark mit Tennis, Bowling und Badminton hervorragend ergänzt. Wir haben nicht das kpl. Angebot nutzen können, werden uns jedoch vor der nächsten Anreise wieder unter http://www.m-vp.de/amt-waren-land/tb1061_2. html informieren.

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Korinna