Hlah (31-35)
Alleinreisend • Juli 2019 • 1 Woche • Wandern und WellnessDas Hotel überzeugt. Die Landschaft ist top!

Das WLAN ist schlecht und irreführend, den kostenlose sind nur für 2mbits und damit kann man nicht viel anfangen. Premium WLAN ab 10 Franken, viel zu teuer für 24Stunden.

• Gut
  • Die Zimmer sind top und sauber jedoch könnte das Lichtverhältnis besser sein. Die Rollläden am Fenster finde ich gut daher 5 statt 6 Punkte.

• Gut
  • Alles zu finden und schmeckt qualitativ. Die Preise sind ok für die schweiz.

• Der Service ist ausgezeichnet, alle Hotelmitarbeiter waren Professionell und sehr gut ausgebildet. Freundlichkeit wir groß bei Ihnen groß geschrieben.

• Für Menschen die es ruhig haben möchten ist die Lage sehr schön. Verkehrslage ist gut erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Fitnesscenter überzeugt nicht. Zu wenig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hlah

Grüezi "Hlah" Ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung zu Ihrer Auszeit bei uns am See. Schön, waren Sie unsere Gäste! Es freut uns, dass wir sie fast in jeder Hinsicht begeistern konnten - ganz im Zeichen unserer Werte, erfüllen "glückliche Gäste" den Sinn unserer Arbeit. Vielen Dank für Ihre wertvollen Hinweise bezüglich dem W-Lan und dem Fitnesscenter. Gerne werden leiten wir dies an die verantwortlichen Mitarbeiter weiter und falls sich solche die Feedbacks häufen, ergreifen wir gerne die entsprechenden Massnahmen, um dem Gästebedürfnis weiterhin gerecht zu werden. Herzliche Grüsse aus der Seerose Tina Halbeisen & die Seerose Familie