Ulli (61-65)
Verreist als Freunde • März 2021 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessDer Blick auf den See entschädigt kleine Fehler

Gut

Sehr schöne Lage auch bei nicht so schönem Wetter. Thai Restaurant sehr gut genau wie das reichhaltige und frische Frühstück.

• Leider war unser Zimmer 207 ziemlich stark verwohnt. Es schweissiger Geruch war im Raum. Beschädigte Kleinmöbel, Waschbecken und Dusche beschädigt bzw. nicht wirklich sauber.

• Gut
  • Auch hier gab es paar kleine Fehler- Weinglas schmutzig, Vorspeisenteller kaputt, doch Die Bedienung war freundlich, aufmerksam und flink .Die Speisen im Thai Restaurant frisch, bunt und sehr lecker.

• Freundlich und meistens mehr als bemüht.

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Spa wegen Corona nur zeitlich begrenzt nutzbar. Ansonsten zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ulli

Grüezi "Ulli" Ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die persönlichen Zeilen zu Ihrer Auszeit bei uns am See. Schön, dass Sie unsere Gäste waren. Ihr wunderbares Feedback zum Ausblick, dem Essen und vor Allem der Freundlichkeit der Mitarbeiter freut uns ganz besonders. Ganz im Zeichen unserer Werte, erfüllen "glückliche Gäste" den Sinn unserer Arbeit. Danke für Ihre Hinweise bezüglich des Zimmers. Hier ist unbedingt mehr Achtsamkeit und eine bessere Kontrolle durch das Team Hauswirtschaft erforderlich - wir entschuldigen uns für diese Unachtsamkeiten. Umso mehr freut es uns Ihnen mitzuteilen, dass die Zimmer im Elements schon bald renoviert werden. Freudiges aus dem Seetal! Ihre Seerose Familie