Markus (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Die Seerose ist sicher einen Aufenthalt wert.

Gut

Schönes Hotel, wunderbar am Hallwilersee gelegen, bieten 3 hervorragende Restaurants, Thai Spa mit Pool. Geeignet für ein Familientreffen oder auch für Business Meetings.

• Hatten das Zimmer Element Erde. Bad und WC nur mit einem Vorhang getrennt. Wenig Abstellfläche im Bad. Beleuchtung im Zimmer nur mit 1 Schalter und einer für das Bad. Die Nachttischlampen sollten individuell schaltbar sein. Radio und DVD Gerät haben nicht funktioniert.

• Haben alle 3 Restaurant besucht und mit Essen und Service sehr zufrieden.

• WC Rolle und Tissus wurden vergessen aufzufüllen.

• Aktivitäten

Spa Pool und Fitnessangebot sehr zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Vorname:Markus
    Alter:71+

Grüezi "Markus" Ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die persönlichen Zeilen zu Ihrer Auszeit bei uns am See. Schön, dass Sie und Ihre Familie unsere Gäste waren! Ihr wunderbares und ausführliches Feedback zum gesamten Erlebnis freut uns riesig. Ganz im Zeichen unserer Werte, erfüllen "glückliche Gäste" den Sinn unserer Arbeit. Wir danken Ihnen auch für den konstruktiven Kritikpunkt in Bezug auf die Beleuchtung in „Ihrem“ Zimmer. Tatsächlich und ein wenig zu Lasten der Gemütlichkeit lassen sich die „Bettlampen“ im Element Wasser und Erde nicht separat einschalten. Dies lässt sich leider im Nachhinein nicht so einfach ändern – dafür müsste die Decke geöffnet werden. Lieber Herr Kessler, ich darf Sie wissen lassen, dass alle andern Zimmer Ihrem Wunsch gerecht werden. Dass TV & Radio nicht funktionierten, sollte nicht sein und dem gehen wir natürlich nach und entschuldigen uns für die Unachtsamkeit bei der Zimmerkontrolle. Freudiges aus der Seerose! Tina Halbeisen & die Seerose Familie